• 16 февраля 2022 г.

Уважаемые друзья и партнеры!

Спешим сообщить, что с 10 января 2022 г. Компания «Медика Верде» стала эксклюзивным представителем компании «Лизоформ» в Челябинской области. Теперь весь перечень товаров завода-партнера вы можете приобрести с нашего склада по ценам производителя. Товар всегда в наличии и готов к отгрузке!


Компания «Медика Верде» — эксклюзивный представитель Эксклюзивный представитель Лизоформ в Челябинской области Компании «Лизоформ» в Челябинской области


Компания «Лизоформ» была основана в 1900 году в Германии, когда фармацевт Ханс Роземанн и химик Альфред Стефан разработали «Лизоформ» — первое в мире дезинфицирующее и противомикробное средство на основе формалина и спиртового раствора калийного мыла. В том же году Ханс Роземанн учредил химико-фармацевтическую компанию, которую назвал в честь запатентованного препарата.

Русский «Лизоформ» появился в 1991 году, переняв традиции качества от своего немецкого партнера. Группа компаний «Лизоформ» стала первым в России производителем дезинфицирующих средств.

«Лизоформ» первым внедрил в медицинских учреждениях практику использования кожных антисептиков вместе с локтевым дозатором, а также первым предложил медицинским учреждениям профессиональную технику для ручной уборки и дезинфекции различных поверхностей. С 2001 года стала развиваться сеть региональных дилеров, начинается развитие нового направления, в рамках которого Лизоформ начал предлагать медицинское оборудование для оснащения эндоскопических отделений и участков обеззараживания медицинских отходов.

Производственная площадка компании постоянно модернизируется и расширяется, обеспечивая выпуск новой продукции, востребованной в ЛПО и других учреждениях. С 2008 года начинает развиваться сеть представителей компании в разных регионах.

Средства Лизоформ рекомендованы для проведения дезинфекционных мероприятий в очагах особо опасных инфекций. Препараты обладают высокой вирулицидной активностью и мгновенно уничтожают большинство наиболее опасных вирусов, включая COVID-19. Подходят для дезинфекции спецодежды, всех видов поверхностей, приборов, оборудования и воздуха в помещениях.

По вопросам приобретения любой продукции Lysoform, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж Медика Верде по телефону или через форму обратной связи на нашем сайте.

Почему мы?

Мы являемся одними из лидеров на рынке средств профессиональной дезинфекции и гигиены для нужд медицинских организаций и ЛПУ в Уральском регионе. Вы найдете у нас все, что нужно.

Контакты

  454045, г. Челябинск, ул. Новоэлеваторная, 16

  +7 (351) 216-44-20

  info@medicaverde.ru

Схема проезда...